La diabetes y la dieta
Debido a que es difícil para las células el interactuar con la insulina en una persona que tiene sobre peso, una dieta baja en grasas es importante para los diabéticos. A continuación hay unas sugerencias al respecto:
Come menos grasa, especialmente menos grasa saturada (que se encuentra en las comidas con grasa, la piel del pollo, los aceites hidrogenados, la manteca (sebo) y la materia grasa.)
Cambia a productos lácteos bajos en grasa o libres de grasa.
Come al menos 5 porciones de frutas y vegetales cada día.
Deja las comidas que son altas en colesterol (tales como yemas de huevo, carne alta en grasa y pollo y productos lácteos altos en grasas.)
Escoge los tipos de grasa que puedan ayudar a bajar el colesterol, tales como el aceite de oliva. Las nueces también tienen un tipo saludable de grasa.
Come pescado de dos a tres veces a la semana, eligiendo los tipos que son altos en grasas protectoras para el corazón (tales como atún y salmón.)
Cuando cocines usa métodos bajos en grasa como el cocinar al horno, el asar y el cocinar al vapor.)
Come más alimentos altos en fibra (tales como avena, salvado de tigo, porotos y arvejas secas, frutas y verduras.)
Come menos sal y sodio.
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